Chi legge le Note Cliniche in piattaforma?

Il team di Psicologo 4U

Ultimo aggiornamento un mese fa

Le note cliniche vengono criptate e sono accessibili solo dallo psicologo curante, in modo da garantire la sicurezza dei dati personali dei pazienti e rispettare il GDPR. 


Inoltre, i pazienti non hanno accesso alle note cliniche per garantire la riservatezza delle informazioni sensibili.


Una volta compilate, le note cliniche non possono essere modificate direttamente dal terapeuta. Qualora necessario, il nostro team IT può intervenire procedendo alla cancellazione della nota e al ripristino del campo per consentire un nuovo inserimento. Le informazioni rimangono confidenziali e protette. 

Puoi inviare la tua segnalazione al seguente indirizzo email: [email protected]

 

L'articolo ti è stato d'aiuto?

A 1 su 1 è piaciuto quest'articolo

Hai ancora bisogno d'aiuto? Inviaci un messaggio